Эстетка

Сперматозоид
 Девушка в белой вуали ходит по залам дворца,
 Трепетный взгляд устремляя на красоту изразца.

 Может быть смотрит картины, или пришла по делам?
 Что в нетерпении нервном, ищет она по углам?

 Кинулась в темную залу, вышла минут через пять.
 Просто девчонка искала, где ей удобней поссать.