Хочется просто жить

Ольга Зарянко
Хочется просто жить,
Не взвесив, дарить добро.
По небу взглядом кружить,
Ловить луны серебро.

На межпланетном мосту
Звезду душой зацепить,
Мечтой закрыть пустоту,
Бокал желаний разлить.

Хочется просто любить,
Разум меняя на страсть.
Коктейль из нежности пить,
Сердца теряя часть.

Хочется просто жить!
Минуты в года ронять,
Волшебную жизни нить
На счастья клубок мотать.