Рождество

Серая Мышка
Ночь. Зима.Искрят снежинки в ярком лунном свете.
Разогнав все облака,спать улегся ветер.
Меж заснеженных холмов чуть заметны крыши.
Пара огоньков. Село. Лай собачий слышен.
Из трубы дымок идет - в храме топят печку.
Всенощное. Рождество.Зажигают свечки.
И, торжественно, одна,в темном зимнем небе
Вифлеемская звезда светит над деревней.