Мы расстались

Людмила Клишина
Ночь меня обняла за плечи.
На востоке погасла звезда...
Мы расстались...Не будет встречи.
Стонут дальные поезда...

Стонут, плачат, как будто знают:
Нам не свидеться никогда...
Мысли в воздухе повисают:
Наша ссора была - ерунда.

Всё прошло бы...Обида тянет.
Стынет кровь от губительных слов...
Кто же крестится, пока гром не грянет?
Сколько ж мы наломали дров!.....