Забыты страхи и обиды

Олеся Осика Лесек
Забыты страхи и обиды,
Забыла, что такое гордость.
Душа парила высоко
В небесах, в невесомость...

Друзья твердили:"Высоко
взлетишь, больно падать!"
С полётом не сравнится ничего,
Бесконечная радость...

Я верую, люблю, лечу,
И может тороплюсь я жить
Только с тобой рядом хочу
Каждым мгновеньем дорожить!