Ты играешь на струнах души моей...

Оля Мельцина
Ты играешь на струнах души моей , так виртуозно
И она откликается множеством разных мелодий
Только вдруг мне почудилось все - это тоже возможно
Ведь статистика много подобных примеров приводит

Струны я натянула ,тебе подложила под пальцы
Ну а ты ненароком задел, просто в жесте привычном
Отозвавшись аккордом душа моя в медленном вальсе
Закружила со случаем , правящим бал , как обычно

Я не стану гадать, не хочу быть поборником истин
Время все прояснит , все расставит и все залатает
Пусть сама я , что делать , в аккордах нисколько не смыслю
Но под руки умелые струны души подставляю