Полмира лишь передомной

Максим Чабаненко
Полмира лишь передомной:
Земля, вода, огонь и воздух,
И солнце, что над головой,
И небо, и на небе звёзды,
И люди, и дома, машины,
И звери, камни и цветы...

Всё это только половина!
Другая половина - ТЫ!