Что за грех...

Столба
Ты прости мне Господь, мою слабость,
Что не в силах любовь превозмочь.
Что познала отраву и сладость
Восприняв сумасшедшую ночь.
Что меня ещё носит землица,
Оттолкнувшись о бренную плоть.
Невозможно на ней налюбиться,
Ты за то не карай же, Господь!
За пьянящие, буйные трели,
Как с похмелья твоих соловьёв.
Что за грех, коль года не пропели
Самый лучший романс про любовь!