Душа... она во мне и вне меня...

Елена Светлая Чувашия
Душа… она во мне и вне меня…
Всегда следит за тем, что происходит.
Она в ответе, бедная одна -
За то, что со мной было, есть и будет…

(Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве)