нет ничего

Волшебный Мел
Раздался гром, разверзлось небо.
Я улетел туда, где никогда и не был.
И посмотрел оттуда вниз,
Там - НИЧЕГО ... какой сюрприз!

Там нечего делать! - ведь нет ничего,
Всё разума глюки, проделки его!

НЕТ! ВСЁ! С мнея хватит!
Так здесь можно надолго застрять,
А я предпочёл бы свободно летать.
Лететь вникуда, то есть в мир моих грёз,
Где беда - не беда, а веселье - до слёз ;-Р

-----------------------------------
mutakukumba