Не дышу

Виктория Лигина
Я не умею дышать без тебя,
Я просто лежу и таю,
Я улетела куда-то вдаль,
Я умерла - летая.
В небе потухшем погасли огни,
В небе - расстаяло солнце.
Мы остаёмся с тобою одни,
Солнце уже не вернётся...
Мы расстаёмся...Зачем?Почему?
Просто мы расстаёмся.
Медленно я погружаюсь во тьму,
Только душа остаётся.
Я улыбаюсь...Но где-то там
Я просто лежу и таю,
Я не умею дышать без тебя
Медленно умирая.
Я разбегусь...И прыжок вникуда
Алое небо увидит.
И это будет последний закат
Больше никто не обидит.