Обращение смерти

Виктория Лигина
Ты, хочешь умереть? Прошу.
Умри и сам себя не мучай,
Тебя на плаху положу,
Пока представился мне случай,
Уменье жить - оно не всем дано,
Тебя судьба, как видно обделила.
Что смерть, что жизнь ведь всё это одно,
Мы - разные, но вместе мы, не правда ль мило?
Родился ты, чтоб позже умереть,
Зачем же ждать?
Давай ускорим время!
Зачем болеть, страдать потом стареть
И возлагать на бедных деток бремя.
Давай - умри! Сейчас ведь нечего терять,
А то, ведь вдруг появится надежда?!
Ты яду выпил? Молодец! Теперь в кровать.
Я за тобой пришла с косой и в грифильной одежде.