О себе

Виктория Лигина
Холодный песок обжигает ноги,
Это странно, так как тело согрето,
Я наверно, хотела слишком многого
И поэтому упала горсткой пепла.
Я наверно замерзла и засохла,
Я наверно хотела стать ветром,
Но потом погасила надежд волны
И ушла в мир иной каплей света.
А потом возродилась, странно,
Но, правда…
И обломки сердца собрала воедино,
А потом, подумав, разложила карты
И узнала, что я умру красиво.
Нет, мне легче не стало! Просто свободней,
Мне теперь не надо думать о смерти!
Я сама устала жить одним «сегодня»,
И сама нанизала себя на вертел.
Холодный песок обжигает ноги,
Это странно, так как тело согрето,
Я наверно, хотела слишком многого
И поэтому упала горсткой пепла.
Океан растворил мои одежды
И поэтому нагой в тот мир вступила,
Мне уже не надо быть такой как прежде,
Я ведь так хотела! Я себя убила…