Лунный свет

Людмила Койнова
Лунный свет дорожку на волнах
Расстилает, серебром играя.
Ликом феи в сказочных мечтах
И зовет с собой и убегает.
Штиль на море, на душе светло
Этой ночью я не одинока
Я с луною на волнах легко
Уплываю в храм мечты высокой.
Зов русалок или Волховы,
Разбивающей о берег волны,
Растревожат спящие холмы,
Будоража горных духов сонмы,
Лунный свет чарует и томит
Недоступной тайной красотою.
Как бальзамом душу исцелит,
Унося все мрачное с собою.
Окунусь я в серебро луны,
Засверкаю феей над волнами
Серпом волн разрежу твои сны.
Лунный свет прольётся между нами.