Игра

Лика Москва
Без репетиций
Играет в лица,
Меняет маски,
Сгущая краски.
А ей на долю
Вторые роли,
И каждый выход
Последний выдох.
Пусть за кулисой,
Зато актриса,
Немые акты,
Потом антракты.
Живет, играя,
Роли меняя,
Пусть неизвестна,
Но интересно,
Когда без грима
Проходит мимо,
Никто не знает,
Кого играет.