Что означает эта ярая ненависть к людям?

Помощь Молодым Талантам
Вот что пишут корреспонденты эпатажного журнала "Рога и Копыта":

"Если Вы откроете страницу Андрея Неклюдова, то увидите, что она полна ненависти к успешному автору Яни Сит. Что мотивирует Андреем Неклюдовым? Прежде всего чёрная зависть. Второе - это его маниакальная депрессия, которую он описал в стихах на его заблокированной странице *Семёнов*. Во многих стихотворениях Неклюдов-Семёнов рассказывал о своих психических растройствах, о госпитализациях его в специальных лечебных заведениях. На нынешней своей странице Андрей Неклюдов продолжает порочить имя Яни Сит и унижать её. Почему успешные авторы подвергаются постоянной травле на данном ресурсе? Кто ответит за это? Андрей Неклюдов (Семёнов) является автором "Антирусского гимна"... Сегодня он посвятил более пяти публикаций ненависти к Яни Сит.

Про Яни Сит известно, что она успешно редактирует литературные журналы "Истоки и Развитие Русской Поэзии" и "Мастерство и Вдохновение" на сайте, ведёт литературный клуб "Помощь Молодым Талантам".

Журнал Эпатажистов "Рога и Копыта" считает, что автор Андрей Неклюдов должен быть заблокирован за преследования человека и нарушения правил сайта".

© Copyright: Журнал Рога и Копыта, 2006
Свидетельство о публикации №1603061865


НА 100% согласна с мнением журнала. Спасибо, журнал "Рога и Копыта"!