Утро

Максим Чабаненко
Давай поспим минут пятнадцать,
Досмотрим интересный сон...
Проснёмся, будем целоваться,
Впуская утро в сонный дом.

Везде откроем окна шире,
Пусть воздух растворяет лень,
Пусть каждый уголок в квартире
Наполнит жизнью новый день!