печаль

Татьяна Назарчук
Я приняла свою печаль.
Я проживу ее без боли,
И слово горькое "прощай"
Я мну в руках, как хлеб без соли.
Прощай. А стало быть - прости!
И я уйду без сожаленья.
А ты, конечно, отпусти!
И этим заслужи прощенье.