Ночью в подворотне...

Сперматозоид
 Тёмный вечер,жаркий холод
 Я иду мимо огней
 Этот старый белый город
 Вечное пристанище ****ей
 
 Эти лица мне знакомы
 Тушь, помада - ерунда.
 Бывшая жена начальника райкома
 Теперь местная порнозвезда.
 
 Я спускаюсь по ступенькам
 Слышу звуки двух шагов.
 Замечаю в луже мельком
 Двух красивых пацанов.
 
 Сердце скачет - мозг спокоен.
 Кто они не знаю я .
 Мимо дружным чёрным роев
 Пролетает детвора.
 
 Вот подъезд - они за мною
 Молча к лифту я иду.
 Обернулося всё боем
 Дальше помню , как в бреду.
 
 Его руки рвут одежду,
 Мои крики не слышны.
 Чувствую другого между
 Своих ног -ЛЮЮЮДИ!
 
 Им плевать на мои чувства,
 Я кричу - соседей нет.
 В их глазах всё так же пусто.
 Большой невинности Привет...
 
 Его член был твёрд как камень
 И огромен как скала.
 Он и я как лёд и пламень
 Не для этого я создана...
 
 Потом был тот второй,
 Чем-то на меня похожий.
 Ну почему не под матовой луной
 И вместо принца - случайный прохожий.
 
 Затем сосу я у обоих,
 Забывая про себя,
 Про придуманных героев,
 Про желание тепла.
 
 Сперма капает с волос
 Я спать хочу и ненавижу
 Весь хренов мир и их экстаз,
 Но одного я не предвижу.
 
 Что ножь в кормане есть моём
 Обыкновенный мини-ножик
 И эти сволочи вдвоём
 Сгорят в аду среди копыт и рожек.