Здесь не осталось крылатых душ

Наталья Дугинова Докучаева
Нету прохода - давай наверх,
Я же умею и по заборам…
Весело…что же звучит твой смех
Поздней весны ледяным укором?

В городе том нет весенних луж,
Не пробежишь там с лихвой по грязи,
Там не осталось крылатых душ,
Там не живет волшебство фантазий.

Там ты стараешься все успеть,
Фантики разные нацепив,
Главное - моду не проглядеть
ТАМ - среди сливок и целых слив!

«Нету прохода – идем назад!»
Кончилась быстро твоя закалка,
Что же ты ищешь опять в глазах
Воспоминанья-провинциалки!

Воздухом талым промочен плюш,
Дай мне уехать, сбежать домой,
Здесь не осталось крылатых душ,
Я себя чувствую здесь немой!