весенело

Черный Стерх
На улице слякоть,
весеннее время.
И воздух холодный,
и капает с крыши.
от кофе руки
(а может и нервы?)
трясутся дрожью
как будто дышит...
Весна постепенна.
Идет неслышно.
Лишь где-то птица
чирикнет слабо
А нам все мало-
как будто мыши
носами из норок
уткнуться в траву
и задохнуться
весенним талым,
еще совсем не остывшем небе
и вспомнить острый
как взгляд с экрана
холодный воздух и шум метели.
И улыбнуться...
И вспомнить нежность.
Отдать тебе до последней капли,
и лишь бы нужно,
и лишь бы в тему,
и лишь бы лето...
и лишь бы стая...
Отдать себя по крупинкам талым,
твоим рукам и шальному ветру.
Весну в объятья.
так мало надо,
Чтоб улыбнулся.
Чтобы поверил.