Грустные куплеты

Selodka
Я боли грустные куплеты
Пишу тебе мой милый друг,
Быть может в строках есть ответы,
Но ты молчишь, .. и тихий стук
Моей души такой открытой
Летит к тебе, через моря
Ты с ветром теплым и забытым,
Возможно, вспомнишь про меня…

Да что слова, в них столько пыли
Опять воспримешь все всерьез,
Но сердца два не позабыли,
Ту сладость самых первых слез..

Ты вскоре распрямивши плечи,
С букетом роз, всю ночь без сна
Со мной одною жаждить встречи
Любимый будешь верь всегда…

Ведь мы с тобой одно начало
В зачатке длиного пути,
И пусть теперь нам жизни мало
Чтобы вдвоем ее пройти.
Но мы пойдем, я верю.. знаю
Я сердцем чую каждый вздох,
Когда с тобою засыпаю…
Мой мир, мой муж, мой друг и Бог…