Давнее...

Ираида Славная
Здесь любить необязательно,
Важно – время провести…
Можно слушать невнимательно
И о прошлом не грустить.
И смеяться, и надеяться,
И не верить ничему…
Заметай пурга-метелица
Свежий след к тому окну…