Ты...

Таня Володина
Сколько можно сидеть и скучать?
Позабыл он глупышку наверно.
И пришёл он во сне не к тебе,
А к сопернице, что ненавидишь.

Ты всё думаешь, что ни когда
Не почувствуешь губ его тёплых.
И о том, что рука в руке
Не окажется в тёмный полумрак.

Ты мечтаешь о счастье с ним,
Но иллюзия скоро утихнет.
Ты мне скажешь:
«Зачем же лгать?
Ведь любовь моя не проходит.

Я люблю его, вот и всё.
Запрещать мне никто не смеет.
А соперницу устранить,
Очень сложно наверно будет.»

Ты влюбилась.
Это клеймо, ты проносишь долгие годы.
И объятия нежных рук
Никогда, никогда не забудешь.