Котята- крошки

Зинаида Письман-Детям
По весне у нашей кошки,
Родились котята- крошки,
«Мяу, Мяу» все кричат,
Кушать сразу все хотят.

Кошка моет их и нежит,
Лапкой за ушком их чешет,
Охраняет всех наш пес,
А зовут его Барбос.

Днем Барбос спит сладко,
Лает для порядка.