Подарок

Лауреаты Фонда Вс Молодым
НАТАЛЬЯ КОТКИНА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В
ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ - ,, АКРОСТИХ ,, ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

П_осмотри, как зажигается звезда
О_т добрых снов, от радостного слова.
Д_авай с тобой хотя бы иногда
А_тлантику и плот пытаться снова
Р_асставить по намеченным местам,
О_ставив все сомнения невеждам.
К_акими были здесь и будем там?

Д_ождемся ли сказать «Ура!» надеждам?
Р_азбрасывая камни и мечты,
У_строим перед стартом фейерверки.
Г_олубизна небес и гроз цветы,
У_сталость от салютной перестрелки.

И все-таки нам музыка стиха
Л_юбимую мелодию играла.
Ь
Е_е не прозевай ты впопыхах,

Г_итарный перебор – совсем немало.
Р_аспутай той мелодии канву,
О_тдай ей всё, что видел ты и понял:
В_еселья пыл и грусти тишину,
У_сталость суши и дыханье моря…

Н_е оставляй мелодию одну –
Е_щё такое время не настало.

Г_орюет стих, ища свою вину,
Р_исуя сны, которых вдруг не стало.
У_крой от зла связующую нить,
С_умей понять причины, выжди сроки.
Т_ебе дано всё воедино слить,
И самому найти души истоки.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran