Блаженство

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ПОЛОНИНА ИРИНА - ВТОРОЕ МЕСТО В
ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ - ,, АКРОСТИХ ,, ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

/Б/луждая в лабиринтах страсти,
/Л/овлю источник наслаждений...
/А/х, эта сладость искушений!
/Ж/еланье быть твоей.... Отчасти
/Е/го ловлю предчувствий дрожью...
/Н/айдя, в безумстве улетаю...
/С/кажи, любимый, воском таять,
/Т/еряя тело, разве можно?
/В/зрываться в пике совершенства,
/О/тдавшись полностью... БЛАЖЕНСТВО...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran