Снег идёт

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ГАЛИЧ - ПЕРВОЕ МЕСТО В
ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ - ,, АКРОСТИХ ,, ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

Снег над Питером кружится:
Над мостами и Невой…
Если, вдруг, тебе не спится –
Гостем буду, дверь открой.

И поставим греться чайник,
Долго будет не до сна…
Если я влюблюсь случайно,
То – уже спешит Весна!

2006 г. (акростих)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran