С краю, самый большой!

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ - ,, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР ,, ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"


Ты представь себе картину
Хлопка белого затор,
Облака как бригантины
Синий бороздят простор...

Позабыв про всё на свете!
Мне б за вами,облака
Точно так же по планете
В незнакомые края!

В простыню расправив парус
Илюзорным кораблём,
На ветру меняя ракурс,
Тихо плыть за горизонт.

Мне бы раз увидеть горы,
Что я в жизни не видал,
Ледниковые узоры,
В снежной шапке перевал!

Пролететь над океаном
Изумрудной красоты,
Да над островом Буяном
Расмеяться с высоты!

Так,тихонько поднимаясь
Тёплой воздуха струёй,
Громом с тучами облаясь,
Растревожиться грозой.

Мне б лететь везде и всюду,
Мне б увидеть всё и вся!
Но вернуться,там откуда
Я поднялся в небеса.

Ты представь себе картину-
В белый хлопок облака,
То,что с формой бригантины,
Не узнала?!Это Я!!!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran