Сознанье добра отступило навеки...

Боровский Владимир Анатольевич
ознанье добра оступило навеки
Агония зла зажимает в тиски
Когда-то и я тоже был человеком
Но адская грязь затоптала в куски.

 И снова сумбур,мразь и мрак перед взором
Лишь мертвая зона царит над землей
А мы как и раньше живем с тем позором
Который нашли,обрели в адский зной.

Но солнце исчезло,мы черные люди
Во вред своим душам и телу живем
Себя убивать постепенно мы будем
Пока в этот ад не уйдем,не умрем.
 2004-й год