на берег стоять

Ольга Сущева
знамение верного грома
размашисто ропот и рев
кессонной болезни подъема
рвет уши мне сера и кровь

пока оклеймленный по моде
табун полусонный идей
крутые обрывы свободы
обходит по мелкой воде

пойду вдоль проталины звонкой
на берег стоять на виду
взгляну не моя ли сестренка
гуляет по тонкому льду

12.03.06