Молитва в лесу

Руденко Алекс
Твой голос похож на шелест сосновых ветвей,
Он тих ненавязчив, и требуется постараться,
В водовороте работы, служений, гостей
Нырнуть в тишину и в сосновом лесу оказаться.

В волшебном лесу поначалу звучит тишина,
Она удивляет меня, поражая своей чистотою,
Потом, появляются звуки, как будто слегка,
Ветер рукою погладил зелёную хвою.

Его невозможно услышать когда говоришь,
Когда догоняешь, стремишься досдать рефераты,
В волшебном лесу, где царит непривычная тишь,
Не шелест я слышу – язык дорогой и понятный.