Меня за юбку не держи во мне любви орган играет и душа полна люб

Ааббад Петр
ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

МЕНЯ ЗА ЮБКУ НЕ ДЕРЖИ!
ВО МНЕ ЛЮБВИ ОРГАН ИГРАЕТ,
И ДУША ПОЛНА ЛЮБВИ!
(Песня; от имени девушки)

*******

Ай, ты мамочка родная,
Меня за юбку не держи!
Во мне любви орган играет,
И душа полна любви!

Я, как птичка, вся порхаю,
Всё стремится душа в высь,
Ведь от любви я вся сгораю, --
Ах, не губи мне, мама, жизнь!

Всё из-за того, что очень строго
Ты любовь, как святость, чтишь!..
Боюсь и сама, мамуль, я Бога,
Но сердцу всё не объяснишь!

Что мне стены, мам, родные,
И рай прекрасный очага…
Все мы влюбленные такие –
Не жалеем, мамочка, себя!

Ах, отпусти меня на волю,
Как весною пташек из гнезда,
Отпускает мамочка с любовью,
Потому что хочет им добра!

…Ай, ты мамочка родная,
Меня за юбку не держи!
Во мне любви орган играет,
И душа полна любви!

ээээЭЭЭЭЭЭээээ