Во вселеной, около Юпитера

Игорь Рыжий
Ну не получилось, ну не встретились-
Разошлись в пространстве и во времени.
Не заметили друг – друга, не заметили
Не вписались с вами в Искривление.

На судьбу не жалуясь, не сетуя,
Ведь она- то в общем-то старается,
И не виновата, что планетами
Путь иной, порою,  выбирается.

На минутку только лишь привиделось-
Мы нашли друг- друга в мироздании
Во вселенной , около Юпитера-
Взрыв сверхновой …
Кончилось свидание.