Ломка

Владимир Тюрин
Билось сердце,рвалось сердце
Вырваться из клетки вон,
Было в теле иноверцем
И естественный закон
Не блюло,такая сволочь,
Доктора,давай на помощь,
Капельницы и колёса
Вынимайте без вопросов,
Успокойте сердце,гады,
Надо,дяди!Тёти,надо!
Билось сердце,разрывалось
Что-то в камере кишков,
Печень выбраться пыталась
Через задницу пешком
На свободу,что за гадость!
Я не буду,доктор,плакать-
Режьте,шейте-что хотите,
Только печень запихните
Мне на место,бога ради
Надо,тёти!Дяди,надо!
Билось сердце,заплетались
В узелки верёвки вен,
Мозги с соплями смешались,
Яйца бил безумный член,
Зубы танго танцевали...
Глаза плылм по спирали..
Может успокоит клизма
Бунт больного организма?
Знаю вы меня спасёте,
Надо,дяди!Надо,тёти!