Я порой забываю о боли и сам...

Ася Логвинова
Я порой забываю о боли и сам,
Увлекаюсь немым кино.
Но на смену компьютерным чудесам
Не приходят ни хлеб ни вино.

Мой костяк оголен будто в череп змея,
Скерцо вьюги - навязчивый фон.
О, воспой мою боль, без фермат, не тая
Эдисоновский патефон.

По утрам она скрипкой звучит в небесах,
Днем - роялями консерваторий,
Позже нервно рождает мистический страх.
Боль - первопричина истории...

Равно близкая Богу - далекая всем,
На изломе мира моего стоящая,
Дитя незрячее четырех стен -
Боль - бываешь ли ты настоящая?