Одиночеством сердца хранима

Соня Николаева
Что на свете теряет каждый,
Кто расстался с навеки-любимым?
Я живу не степенно, не важно –
Одиночеством сердца хранима…

Чистый воздух вдыхаю жадно.
И у мира прошу прощения,
Что живу светло… И отрадно
Мне любви своей ощущение!..