Дзэн

Владимир Тюрин
да,все так и было
спина не ныла,не болели мышцы
беснокойство на тему дышится
или не дышится вдруг не расслышится
и что же ты кто же ты как же ты
услышавший голос своей пустоты
опасность в глазах и за окриком в с стоне
все так и было
все уместилось
в хлопке одной ладони