Владимир Тюрин
-Бессмертие?Пожалуйста,возьмите
Два кило. - Нет-нет,я не тяну
На этот вес,уж извините,
Я полкило возьму,
И,если можно,заверните
Малюсенькую рыжую луну.
- Тебе,малыш? - Фунт солнечного неба.
- Тебе,дедуля? - Две чёрных дыры.
- Товарищ,вам?Пардон,не держим хлеба,
Зато есть параллельные миры.