Чудо

Владимир Тюрин
целуй распятье
губами разбитыми
осыпай проклятьями
и молитвами
вспоминай заклятья
с древними ритмами
шифруй алгоритмами
месяцы с литрами
рассуждай банально
себе в плюс мне в минус
если жизнь реальна
то вновь закинусь
супердозой секса
в розовых таблетках
все мои рефлексы
прут открытым текстом
целуй до боли
ласкай до жизни
чтоб я был волен
как третий лишний
плюнуть в морду крикнув
сучка ****ь паскуда
а потом присунув
прошептать ты чудо