За сигаретами

Владимир Тюрин
все это охуеть как обламывает
сигареты кончаются и скоро
я должен буду поднять свою жопу
и пройти дорогой жизни
двести метров от подъезда до палатки
это охуеть как обламывает
ночь,дождь,ветер северный умеренный
во дворе круглосуточный пост
алкашей и отмороженной шпаны
****юли как подарки от Deada Moroza
послал на *** и стал Хиросимой
промолчал и стал Бен Ладеном
все это охуеть как обламывает
и закон подлости-Allians Lights
вот только-только перед вами закончился
давай что есть и Belomor
и обратно
и ветер северный умеренный
уже до сильного и было,
по-любому было,штормовое предупреждение
все это охуеть как обламывает
наушники,звук погромче,еще громче
выбиваю,забиваю,стартую
он сказал поехали и махнул рукой
добавляю басов и большую кружку чая
снова взрываю
дыхательная гимнастика
все это охуеть
просто охуеть