Грязь

Владимир Туманов
По городским проспектам бродит,
........... будто спрут ползёт в дома.
Где с шприцом, а где-то с рюмкой
........... СПИДа выпущенный штамм.
Вот, уже змеёй тихонько
........... смерть скользит по этажам.
И гробы всё чаще ставят
........... у подъездов по дворам.

С «суповых наборов» с шиком
........... выбирают «Мис Земля».
Веселится люд, ликует,
........... в пьянстве, в блуде там и сям.
И теперь игрушек детям
........... не хватает из сырья,
Что под шкуру загоняют,
........... в изобильи «Мис Сисям».

По обочинам у скверов,
........... заголив свой стыд и срам,
Сатана в обличьи женском
........... красит рот по вечерам.
И ночами на дорогах, в свете фар
........... то тут то там,
Грязный бизнес промышляет,
........... предлагаясь шоферам.

Вон, везде с экранов в «люди»
........... слёзы льются по щекам:
- Нас насильно и обманом,
........... заставляют, верьте нам.
А потом сидят на лавках,
........... грязь размазав по ногам,
Вспоминают: - Как наивно,
........... всё же верят люди там?!

И вот вновь они на трассах, и
........... в безлюдье, и в разгар,
Нагло щурясь, предлагают
........... всем проезжим свой товар.
Мол - Вкусите плод запретный,
........... мы поможем в этом вам.
Не бесплатно, а за деньги -
........... весь букет «венерных» ран.