Неопределенная песенка

Владимир Тюрин
Кто-то,неважно кто,
Где-то,неважно где,
Вышел,надев пальто,
Брюки забыв надеть.
С кем-то,неважно с кем,
Как-то,неважно как
(В контексте данных схем
Это такой пустяк)
Вышли,свернули вправо,
Прямо и влево чуть,
Мостик через канаву,
Мост через млечный путь.
Кто-то плюс кто-то,плюс
Кто-то ещё один,
Нёсший тяжёлый груз
Грима и седин,
Вышли,свернули вправо,
Прямо и влево чуть,
Мостик через канаву,
Мост через млечный путь.
Трое,как на иконе,
Кто-то плюс кто плюс кто,
На неприметном фоне
Так просто,ни за что.
Вышли,дошли и,слава
Богу,ещё чуть-чуть -
Мостик через канаву,
Мост через млечный путь.