Я часто думаю о смерти...

Ася Логвинова
Я часто думаю о смерти
Как о возможной остановке
В неотведенном богом месте.
 
Где нет ни доброго ни злого,
Ни гения ни острослова,
Ни ангела жестокой мести
 
Не человеком быть, а камнем -
Счастливей смерть могла бы сбыться
В ладонях божьего покоя?
 
Но пустота бокала внятна,
А смерти пустота бездонна,
Как это небо голубое.