Не отпускай меня

Миронова Мария
Не отпускай меня гулять одну
Не уезжай в далекие походы
Собакой я завою на луну-
Я не хочу, я не хочу свободы.

Не отпускай меня на волю ветра,
Я стану дикой и холодной.
В глазах моих вместо ответа-
Поток увидишь многоводный.

Не отпускай меня из сильных рук,
Не оставляй меня в ночи одну
Я стану тише тишины. Умру..
И упаду к морскому дну.