покаянье

Илья Тер-Сааков
Как я хочу забыть что было
Как я хочу тебя любить
Как я хочу чтоб была со мною
Та что дороже мне чем жизнь

Как слеп был я, и как был глуп
Но я любил и этим дорожу
Моя к тебе любовь - не просто звук
Тебя любить готов я вечно

Забудь что было
Вспомни и прости
Пусть я - не идеал
И ты не безупречна
Но я тебя люблю
И кажется мне с вечность
Что лишь твоя судьба
Дарует счастье мне