Разоблачилось

Степан Балакин
Разоблачилось небо над рекой.
Бездонной синевою замерцало
 Огромное волшебное зерцало.
В нём отразился мир - светло, легко.
 
Заголубело и порозовело
Далёких облаков разбуженное тело.
И вот уже рекой небесной поплыли
В рассветной золотой пыли.