в сердце танго горит...

Юлия Везунова
И пусть время молчит...
В сердце танго горит.
Этот ритм...Эта страсть...
Вместе соединит
Нас в объятья любви
Навсегда.
Каждый день,каждый час
Всё сильней манит нас
Элегантность и страсть.
Чтоб от взгляда стонать-
Так друг друга желать
Без конца.


07.03.06