И мудрость мира

Hant
…И мудрость мира
во мне раздавит
ребенка
с легкой паранойей
любителя нежных
и долгих объятий
с звездою в глазах
цвета старого сена
я эту войну
откалбашу на «браво»
и приз заберу
в виде вечного лета.
но все же…
Если наступит завтра –
Мне станет стыдно –
Я повешусь…