ты не такой

Мерне Ск
 

Нет,
 ты не такой. Ты сложный.
Ты в мир по утрам смотришь
Небритой сухой кожей.
Ты просто сложный.
Ты – стресс, ты внапряг нервы
 В уютном аду,
 Наверно,
Ты весь, ты насквозь серый,
Как Питерские кварталы.
Ты знаешь, как мне хотелось,
Чтобы тебя не стало,
Такого вот?!